Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Истории

  • img
    Без ружья и собак: челябинец поймал зайца голыми руками
    Запись необычной погони опубликовал пользователь Алексей Быстрай в соцсети «Фейсбук». «Вот так мы теперь ходим на охоту с Васей без ружья и собак», - пишет автор видео.
    Добавить комментарий
  • img
    Жарили картошку и пели песни под гитару: известные выпускники ЧелГУ снялись в реалити-шоу
    На пары с участниками шоу сходил и министр образования Челябинской области Александр Кузнецов. А вечером было самое интересное - готовили студенческий ужин и пели песни.
    Добавить комментарий
  • img
    Ильменский рассвет, предложение-сюрприз и свадьба спустя 20 лет. Третья подборка историй любви читателей «Пчелы»
    Из новой подборки вы узнаете, что любовь можно встретить где угодно: под ёлкой, на Алтае и на Ильменском фестивале, в детском приюте, в баре и на сайте знакомств. А еще любовь можно себе нарисовать. Как это? Читайте!
    Добавить комментарий
  • img
    Подарил радугу, спас жизнь: вторая подборка историй любви читателей «Пчелы»
    В новой подборке — пара по-настоящему экстремальных историй: одну нашу читательницу спасли от злой собаки, а другую — вытащили из-подо льда. Еще откровения читателей — о том, как круто вместе валяться в сугробе, кататься на самом длинном трамвайном маршруте и исполнить мечту детства.
    Добавить комментарий
  • img
    «Массовое признание его заслуг придёт нескоро»: челябинцы вспоминают Вадима Соловьёва
    Вчера скоропостижно умер первый губернатор Челябинской области Вадим Соловьёв. После прощания в кинотеатре им. Пушкина в четверг он будет похоронен на Митрофановском кладбище за счёт бюджета города как почётный гражданин Челябинска. «Пчела» собрала воспоминания о покойном.
    Комментарии: 1
  • img
    «Ждала незнакомца на челябинском вокзале все лето». Первая подборка историй любви читателей «Пчелы»
    Удивительная история простой челябинской мороженщицы у вокзала, преподавательницы и студента, девушки, которая ради любимого переехала в Челябинск, рассказ пары, которая на днях узнала, что они ждут малыша, и, наконец, исповедь в стихах.
    Добавить комментарий
  • img
    «Жить можно»: известные выпускники ЧелГУ заселились в общежитие вуза
    В челябинском госуниверситете снимают реалити-шоу о том, как известные выпускники вернулись стены вуза, живут в общежитии, ходят на пары и едят макароны в столовой. В том, что первая половина студенческого дня прошла весело, убедился и видеооператор «Пчелы». Смотрим видео.
    Добавить комментарий
  • img
    «С удовольствием общался с бабушками в очередях». Челябинцы — о встречах с Сергеем Юрским
    На прошлой неделе ушел из жизни народный артист России Сергей Юрьевич Юрский. Легендарный актер с конца 90-х приезжал в Челябинск несколько раз. О встречах с ним и воспоминаниях челябинцев рассказывает журналист Светлана Симакова.
    Добавить комментарий
  • img
    «Сейчас какой-то культ путешествий — они романтизированы до бесконечности»
    Известные предприниматели рассказали о своем опыте путешествий за границу, в том числе страны бывшего СССР. Pchela.news собрала истории бизнесменов, которых объединила на одной площадке «Территория бизнеса», — о суровой Индии, дружелюбном Таджикистане, море и как это все влияет на работу и жизнь в Челябинске.
    Добавить комментарий
  • img
    «Я не думал, что такое произойдёт»: как челябинский пенсионер поверил в чудо
    В новый год должны происходить чудеса. И их под силу создать нам самим, стоит только сильно этого захотеть. За три дня пенсионеру, который не выходил из дома 10 лет, неравнодушные челябинцы нашли инвалидную коляску. И доставили из Еманжелинска. Для Владимира Петровича это стало настоящим новогодним волшебством.
    Комментарии: 3
  • img
    Живой подарок: как не подложить свинью родным и друзьям
    Информация предоставлена читателем
    В канун Нового года на полках сувенирных лавок и супермаркетов появилось множество подарков с символом года - поросёнком. По восточному календарю 2019-ый – год жёлтой земляной свиньи. Но не все ограничиваются сувенирами – некоторые дарят настоящих мини-пигов. Этот модный в Москве подарок стал популярен и среди челябинцев. Только вот зачастую живые подарки быстро надоедают новоиспечённым хозяевам. Зоозащитники бьют тревогу: пора спасать хрюшек.
    Комментарии: 4
  • pic

    В сёлах установят новые мусорные баки

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров
    pic

    Как не утонуть в мусоре

    Автор: фото из группы ВК "Инцидент Челябинск"