Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Видео

  • img
    Челябинский лисёнок Турик стал талисманом «Центра развития туризма»
    У «Центра развития туризма Челябинской области» появился свой талисман. Им стал лисёнок Турик. Домашняя порода лис, к которой относится пушистый зверь, подходит для содержания в вольере. Откуда взялся лисёнок и где с ним можно встретиться, рассказываем в видеосюжете.
    Добавить комментарий
  • img
    Про театр и необитаемый остров: одиннадцатая серия «Анекдотов на Кировке»
    В эту пятницу съёмочная группа «Пчелы» услышала от челябинцев ещё немного старых добрых анекдотов. О чём шутили на Кировке, узнаете, посмотрев видео.
    Добавить комментарий
  • img
    Толщину асфальта в Челябинске проверяет лаборатория управления дорожного хозяйства
    Сегодня, 15 августа, на недавно заасфальтированный участок на Университетской набережной выехала лаборатория управления дорожного хозяйства Челябинска. Пробы асфальта взяты после обращений общественников.
    Добавить комментарий
  • img
    В Челябинской области к новому учебному году уже приняли 50% школ
    В Челябинской области к новому учебному году уже подготовили и приняли 50% школ. Об этом сегодня, 14 августа, на совещании с губернатора с главами город и районов области сообщил и.о. министра образования и науки Александр Кузнецов.
    Комментарии: 1
  • img
    «ЧТЗ-Уралтрак» поможет Арктике. На челябинском заводе планируют производить электродвигатели
    Алексей Текслер сегодня, 13 августа, встретился с сотрудниками и руководством «ЧТЗ-Уралтрак». В планах завода начать производство электродвигателей, которые смогут использовать в энергетике в самых отдалённых частях страны.
    Комментарии: 2
  • img
    Сдвинули 78 тонн. Силачи установили рекорд в Троицке
    Информация предоставлена читателем
    В Троицке на праздновании Дня физкультурника сегодня, 10 августа, установили рекорд. Силачи сдвинули с места и протащили 4 грузовика со щебнем общим весом 78 тонн.
    Добавить комментарий
  • img
    Про суд и помидоры: десятая серия «Анекдотов на Кировке»
    Челябинцы продолжают радовать редакцию «Пчелы» и наших читателей знанием различных шуток. Представляем десятую подборку анекдотов, которые рассказывают люди, гуляющие по главной пешеходной улице города.
    Добавить комментарий
  • img
    Челябинские таможенники устроили флешмоб на ночной набережной
    В честь 30-летия ведомства южноуральские таможенники организовали автофлешмоб. Сто человек и символичные 30 машин встретились на ночной набережной реки Миасс.
    Добавить комментарий
  • img
    «Как лоскутное одеяло». Челябинские общественники провели рейд по дорогам города
    Активисты ОНФ накануне, 5 августа, организовали выезд по «убитым» дорогам Челябинска. Многие улицы нуждаются в восстановлении, но не включены в список ремонта на ближайшее время. Несколько участков дорог общественники будут рекомендовать городу для включения в план работ.
    Добавить комментарий
  • img
    Про Гошу и раков: девятая серия «Анекдотов на Кировке»
    В девятом выпуске «Анекдотов на Кировке» «Пчела» собрала разные шутки: длинные и короткие, с чёрным юмором и незатейливые.
    Добавить комментарий
  • img
    Про Штирлица и Гальку: восьмая серия «Анекдотов на Кировке»
    Анекдоты знают все. Просто нужна подходящая ситуация, чтобы их вспомнить и рассказать. «Пчела» приготовила восьмую подборку «Анекдотов на Кировке». Смотрим и запоминаем.
    Комментарии: 1
  • img
    Трудовые династии Группы ЭПМ наградили на Дне металлурга
    На минувшей неделе область праздновала День металлурга. На берегу Большого Кременкуля собрались сотрудники заводов «Донкарб Графит» и «ЭПМ-ЧЭЗ». Особо отметили на празднике проект «Трудовые династии» и его героев — за особое отношение к традициям и продолжение рабочих династий.
    Добавить комментарий
  • img
    Троллейбус и легковушка столкнулись в Челябинске
    На пересечении улиц Мамина и Бажова в Челябинске сегодня, 20 июля, произошло ДТП с участием троллейбуса и легкового автомобиля. Видео последствий аварии выложили в соцсети очевидцы.
    Добавить комментарий
  • img
    Про обезьяну и мышку: седьмая серия «Анекдотов на Кировке»
    В этот раз самыми активными и смешными на Кировке были женщины. Рассказали про одиночество, желание выйти замуж и пьянство.
    Добавить комментарий
  • img
    «Это чувство искренней гордости»: шестая серия проекта «Трудовые династии»
    В послевоенные годы из Ленинграда в Челябинск приехала семья Свиридовых. Здесь они всю жизнь трудились на Электродном заводе и создали рабочую династию — жизнь их детей и внуков тоже связана с заводом. В заключительной серии проекта «Трудовые династии» «Пчела» рассказывает о Михаиле Свиридове и его семье.
    Добавить комментарий
  • img
    Про рай и мамонтов: шестая серия проекта «Анекдоты на Кировке»
    Кто мешает хорошо жить семьям дальнобойщиков, как появились прапорщики и как в раю встречают изменщиков, знают герои шестой серии проекта «Анекдоты на Кировке». Знают и рассказывают.
    Добавить комментарий
  • img
    И работают, и картины пишут. Пятая серия проекта «Трудовые династии»
    В пятой серии проекта «Трудовые династии» «Пчела» рассказывает о семье Кибардиных-Филипповых. Они и работают на заводе, и пишут картины, и даже выдают замуж телефонисток. Подробности — в видеоматериале.
    Добавить комментарий
  • img
    «100 дней до пляжа»: питаемся правильно
    Многие спрашивали, когда же будет серия про правильное питание. Сегодня ведущая Татьяна Тихонова встретилась с диетологом Алёной Сычёвой. Вместе они выбирали продукты, вместе готовили салат, вместе ели. Что может быть лучше для заключительной серии проекта «100 дней до пляжа»?
    Добавить комментарий
  • img
    Профессия как образ жизни. Четвёртая серия проекта «Трудовые династии»
    Герои новой серии проекта «Трудовые династии» работают на заводе «Донкарб Графит» бок о бок друг с другом. Каждый из них хорош в своей специальности, а вместе они — часть большого предприятия. Легко ли это — рассказывает семья Гумаровых-Низямовых.
    Добавить комментарий