Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Авто

  • img
    Парковка без штрафа: изучаем новые правила проектирования дорог
    Что такое «местное уширение» и где запарковаться так, чтобы ваш автомобиль не увезли на эвакуаторе? Объясняет автоблогер Юрий Панченко.
    Добавить комментарий
  • img
    На Южном Урале ограничили движение фур по дорогам, но есть исключения
    С сегодняшнего дня в Челябинской области ограничено движение большегрузов по областным и муниципальным дорогам, сообщает пресс-служба регионального Миндортранса.
    Добавить комментарий
  • img
    Опасны ли женщины и пенсионеры за рулём? Рассуждает автоблогер
    В чем особенности стилей вождения женщин, молодежи и пожилых людей, и кто чаще попадает в ДТП? Рассуждает челябинский автоблогер Юрий Панченко.
    Комментарии: 2
  • img
    Водитель забыл достать заправочный пистолет: кто платит за ущерб?
    На заправке рванули с места, забыв достать пистолет из бака, и шланг оторвался от муфты? Автоблогер Юрий Панченко объясняет, кто виноват и что делать.
    Добавить комментарий
  • img
    Ямы на дорогах: кто разорвет замкнутый круг?
    Почему дороги в столь плачевном состоянии, чем отличаются самые опасные ямы, которые прячутся под лужами, и что делать, если автомобиль пострадал из-за плохого состояния дороги? Рассказывает известный челябинский автоблогер Юрий Панченко.
    Добавить комментарий
  • img
    Кто заработает на выделенных полосах в Челябинске?
    Выделенные полосы для общественного транспорта появятся в Челябинске уже в 2019 году. Известный челябинский автоблогер Юрий Панченко рассуждает, какие помехи они создадут водителям, почему ударят по бизнесу, и кто от «выделенки» все же выиграет.
    Комментарии: 4
  • img
    Нарушения и нелегалы: в челябинской Автоинспекции рассказали о работе с маршрутчиками
    За пять дней маршрутчики в Челябинске нарушили правила дорожного движения 621 раз. В Госавтоинспекции Челябинска озвучили итоги оперативно-профилактического мероприятия «Маршрутка — нелегал».
    Добавить комментарий
  • img
    ГИБДД: почти во всех ДТП с пострадавшими детьми в Челябинске виновны водители
    За два месяца на дорогах Челябинска травмы получили 28 детей. И только в четырёх из 27 дорожно-транспортных происшествий мальчики и девочки пострадали по своей неосторожности, в остальных случаях — по вине водителей.
    Добавить комментарий
  • img
    Штрафы с камер незаконны. Объясняем, как их обжаловать
    Вам пришел штраф с камеры, а платить не очень хочется? Известный челябинский автоблогер Юрий Панченко подготовил инструкцию, как обжаловать постановление — с ней смело можно идти в суд и отстаивать свои права.
    Комментарии: 2
  • img
    В Челябинске сгорел автомобиль «Яндекс.Такси»
    Утром 10 марта в Металлургическом районе Челябинска сгорела машина  «Яндекс.Такси». Пожар был настолько сильным, что пострадала стоявшая рядом иномарка.
    Комментарии: 1
  • img
    Берегись фуры: как водителю избежать смертельного ДТП
    Несущийся по заснеженной дороге большегруз представляет для других участников дорожного движения смертельную опасность. Какие нюансы важно знать, чтобы уберечь себя? Рассказывает известный челябинский автоблогер Юрий Панченко.
    Комментарии: 1
  • img
    Плати за место: жители «Паркового» жалуются на незаконную стоянку
    На Краснопольском проспекте возле здания с «Монеткой» и другими магазинами неизвестные личности просят у автомобилистов денег за стоянку. Территория никак не огорожена, но стоит будка, а «сотрудник» этого предприятия записывает номера машин.
    Добавить комментарий
  • img
    Дорожные «агрессоры» и теория разбитых окон
    Как автомобилистам разъехаться в узком дворе, засыпанном снегом, и кто должен уступить в этой ситуации? Рассказывает известный челябинский автоблогер Юрий Панченко.
    Добавить комментарий
  • img
    Когда «Стоп-линия» в нокауте
    Как быть автомобилисту, если стоп-линия занесена снегом, и что делать, если вы получили «письмо счастья» с новостью о штрафе за ее пересечение? Рассказывает известный челябинский автоблогер Юрий Панченко.
    Добавить комментарий
  • Массовая эвакуация с «законной» парковки
    Периодически Челябинск сотрясают скандалы, связанные с эвакуацией оставленных на парковке автомобилей. Почему это происходит и как уберечь свой автомобиль, рассказывает известный челябинский автоблогер Юрий Панченко.
    Добавить комментарий
  • img
    Автошкола: спасибо страху
    Известный челябинский автоблогер — о парадоксе, почему увеличение количества часов вождения в автошколе ведет к росту числа ДТП.
    Добавить комментарий
  • img
    Путешественники из Челябинска уехали покорять Западный Казахстан
    Несколько дней назад из Челябинска стартовала автомобильная туристическая экспедиция в Западный Казахстан. «Это традиционный зимний выезд Red Off-Road Expedition из серии «Пустыни мира». Но в этот раз это будет спортивный категорийный маршрут», сообщает организатор Евгений Шаталов в своем блоге на drive2.ru.
    Добавить комментарий
  • pic

    Блинный баттл в Челябинске

    Автор: Владислава Лебедева
    pic

    «Тигриная свадьба»

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров
    pic

    В сёлах установят новые мусорные баки

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров
    pic

    Как не утонуть в мусоре

    Автор: фото из группы ВК "Инцидент Челябинск"