Для профилактики коронавируса расчётный центр сократил приём населения

Из-за роста заболеваемости ОРВИ и профилактики коронавирусной инфекции ООО «Уральский информационно-расчётный центр» (структура, направленная на упрощение взаимодействия южноуральцев с регоператором ЦКС) временно сократило приём населения. Как пояснила руководитель биллинговой компании «Уральский информационно-расчётный центр» Елена Жданова, эти меры необходимы для защиты здоровья потребителей и предотвращения распространения COVID-19, поскольку офисы для приёма населения из-за большого скопления людей являются очагами распространения респираторных вирусов.
С 12 октября будет ограничен доступ граждан в офисы компании. Отделения расчётного центра в Челябинском и Магнитогорском кластерах готовы принять граждан в понедельник и четверг с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00. Офисы в Карабашском кластере работают в обычном режиме.
Временно закрыты офисы, находящиеся по следующим адресам:
- г. Коркино, ул. Цвиллинга, 13, офис 4;
- г. Магнитогорск, ул. Калинина, 9а;
- г. Карталы, ул. Пушкина, 15/4, офис 1;
- г. Миасс, пр. Октября, 10, офис 6.
Потребители услуги по обращению с ТКО могут воспользоваться удаленными каналами связи. Заявления на перерасчёт можно направить через официальный сайт Uirc74.ru в разделе «Подать документы онлайн», по электронной почте info@uirc74.ru либо по мессенджерам WhatsApp и Viber по номеру 8-922-75-33 3-67.
— Все поступившие заявления будут приняты сотрудниками расчётного центра к рассмотрению в установленные сроки, — заверила Елена Жданова. — Для возможности обратной связи в заявлении обязательно нужно указать контактный номер телефона.
Для консультации также можно воспользоваться формой обратной связи на сайте компании либо написать в социальных сетях на официальных страницах:
Также граждане могут получить консультацию по вопросам начисления и перерасчётам по единому номеру телефона 8 (351) 200-35-88 с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.
— Режим повышенной готовности в Челябинской области распоряжением губернатора Алексея Текслера продлён до 18 октября, — напомнила Елена Жданова. — Для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. В регионе сохраняется действие масочного режима, поэтому при посещении офисов расчётного центра пользуйтесь медицинскими масками и соблюдайте дистанцию не менее 1,5 метра.
Ранее «Пчела» рассказывала, нужно ли оплачивать долги, накопленные другим собственником; как южноуральцам оплатить квитанции за вывоз ТКО, не выходя из дома; кто может оформить льготу на оплату услуг за вывоз ТКО и как это сделать; кто должен платить за вывоз мусора, если собственник помещения умер; почему за вывоз мусора приходится платить даже за новорождённых детей; а также как удобнее платить за вывоз мусора и где за это не берут комиссию.
Лента новостей
- Константина Струкова отстранили от должности президента ЮГК
- В Челябинской области брошенная женщина разнесла две машины и ресторан
- За неделю в Челябинской области поймали более 250 пьяных водителей
- В Челябинске с коммунальщиков взыскали полмиллиона за травму ребёнка в Арт-сквере
- Житель Челябинской области получил условный срок за кражу скамеек из сквера
- Цирковые булавы, вставная челюсть и одинокий кед: что забывают пассажиры в поездах ЮУЖД
- Мошенники начали писать подросткам, требуя пройти «психологический тест»
- Кила, фаер-шоу и ещё более 25 событий: жителей Челябинской области пригласили на «Пламя Аркаима»
- В мэрии рассказали, как решат вопрос с подтоплением посёлка в Ленинском районе Челябинска
- Почему в жару не стоит утолять жажду пивом, объяснила врач
- Чемпионат России по ножевому многоборью пройдёт на Бушуевском фестивале в Златоусте
- В Челябинске оштрафовали ресторан, сотрудники которого спиливали болгаркой дорожное ограждение
- В челябинских автобусах и троллейбусах разместят правила поведения в общественном транспорте
- Какие ягоды и фрукты опасно покупать у трассы, рассказали эксперты
- В Челябинске заблудившаяся косуля забежала в детский лагерь
- В сплаве по реке Ай для семей, победивших онкологию, поучаствовали более 100 человек