11 июня 2021
Обсудить

В Челябинской области свадебный кортеж сбил двух детей

img
На пересечении улиц Гагарина и 30 лет ВЛКСМ в Троицке произошло серьёзное ДТП. Свадебный кортеж на полной скорости сбил двух детей. Всё случилось сегодня, 11 июня, около 14:15. О случившемся сообщили очевидцы.

На кадрах записи в группе «Подслушано Троицк» во «ВКонтакте» можно увидеть, что на пешеходном переходе на Гагарина стоит белый автомобиль, украшенный под свадьбу. Сразу за ним на асфальте лежит девочка, которой пытаются помочь люди, а чуть поодаль — ещё одна.

По предварительным данным, одна из пострадавших получила серьёзные травмы. Девочка была в сознании и рыдала вплоть до момента приезда скорой. Обоих детей увезли в больницу.

На данный момент жизни девочек, которым, как выяснилось, 11 и 13 лет, ничего не угрожает. Они проходят обследование. У обеих диагностированы переломы и травмы головы разной степени тяжести.

Напомним, накануне ещё одно жуткое ДТП произошло в Челябинске. Водитель Volkswagen на красный вылетел через двойную сплошную на встречку и устроил массовое ДТП. Мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. В аварии погибла женщина и пострадали четверо детей и ещё одна женщина.

На данный момент в отношении челябинца возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Кстати, позже выяснилось, что у водителя мог быть приступ эпилепсии. Причина кроется в старой травме — у мужчины были проблемы неврологического характера, оставшиеся после нападения на него серийного маньяка.

Ранее «Пчела» писала о водителе Audi, который выехал на обгон на трассе между Челябинском и Екатеринбургом и влетел во встречный ВАЗ. В отечественном автомобиле погибли женщина и мужчина, 12-летнюю девочку увезли в больницу.

А в ночь на воскресенье, 6 июня, на автодороге посёлок Бажова — Старокамышинск произошло смертельное ДТП. 48-летний водитель внедорожника не справился с управлением, съехал в кювет и погиб.

31 мая на 22 километре автодороги «Западный обход Челябинска» водитель автомобиля Volkswagen выехал на встречку и столкнулся там с грузовиком. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

Утром в воскресенье, 30 мая, в Красноармейском районе произошло смертельное ДТП — грузовик оказался на встречной полосе и врезался в легковой автомобиль. Погибла пара из Ханты-Мансийска — водитель и пассажирка Kia Rio.

В тот же день на 1835 километре федеральной трассы М-5 «Урал» в Челябинской области столкнулись три большегруза. В аварии погиб мужчина.

ДТП — всегда неожиданность и стресс. Растеряться и наделать глупостей легко, а впоследствии необдуманные действия могут вылиться в реальные проблемы. Автоблогер Юрий Панченко подготовил для читателей «Пчелы» простые понятные инструкции, как действовать в том или ином случае.

Фото: vk.com/regionpress

Подписывайтесь в Telegram
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      На челябинской Кировке начали высаживать кизильник
    • img
      Из-за адской жары озеро Тургояк покрылось зелёными водорослями
    • img
      В Челябинске масштабно отметят День молодёжи
    • img
      В Магнитогорске нашли тело одного из школьников, которые утонули в реке Урал
    • img
      На Южном Урале «чёрный» лесоруб уничтожил деревья почти на четыре миллиона рублей
    • img
      «Искры летят кругом»: в Чурилово загорелся жилой дом
    • img
      Челябинцев пригласили поучаствовать в музейном квесте и получить подарки
    • img
      Около детской площадки в челябинском посёлке поселилась стая лисят
    • img
      На Южный Урал обрушатся дожди с грозами и градом
    • img
      Житель «Академ Riverside» рассмотрел в бинокль голого рыбака и предупредил соседей об опасности
    • img
      В Челябинской области 82-летний пенсионер на «Жигулях» устроил смертельное ДТП
    • img
      Под Челябинском загорелся деревообратывающий цех
    • img
      В южноуральском нацпарке закрыли бесплатные стоянки для туристов
    • img
      В Магнитогорске двое школьников утонули в реке Урал
    • img
      На трассе М-5 в Челябинской области столкнулись фура и легковушка, погибли двое
    • img
      Южноуральцам пообещали в выходные 36-градусную жару
    Все новости