Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео!
Отправьте новость

Истории

14 февраля 2019
Обсудить

Ильменский рассвет, предложение-сюрприз и свадьба спустя 20 лет. Третья подборка историй любви читателей «Пчелы»

img
Из новой подборки вы узнаете, что любовь можно встретить где угодно: под ёлкой, на Алтае и на Ильменском фестивале, в детском приюте, в баре и на сайте знакомств. А еще любовь можно себе нарисовать. Как это? Читайте!

Pchela.news продолжает делиться историями любви, которые читатели прислали на конкурс ко Дню святого Валентина. Это последняя подборка (вот первая, а вот вторая), и через несколько часов после публикации редакция коллегиально примет решение, какая из пар отправится на свидание на крыше.

Лилия Юлмухаметова своего принца… нарисовала.

«Звучит смешно, но я решила, что такой портрет поможет мне понять для самой себя, какой именно парень мне нужен. Портрет я спрятала, чтоб никто не видел».

А однажды в клубе девушка встретила парня, на этот портрет ну очень похожего. «Зазвучал медленный танец. Я подумала что он меня не пригласит. Надела куртку и пошла ко входу. Но почувствовала прикосновение к плечу». «Можно вас пригласить?», — спросил он. Танец был чудесным. Затем парень проводил Лилию домой. «Первый поцелуй, — пишет Лилия, — длился почти полчаса. Голова кружилась». На следующий день ей пришла смс: «Ты девушка моей мечты. Я люблю тебя!» С тех пор пара вместе уже 12 лет, и ребята продолжают друг друга удивлять, как и в тот волшебный вечер знакомства.

История любви Светланы Гостевой началась в автошколе. Ребята познакомились, но ничто, как говорится, не предвещало. Учеба кончилась, прошло полгода, все друг о друге забыли. Однажды Светлана стала изучать список подписчиков во «ВКонтакте» и наткнулась на того парня из автошколы. Списались, решили увидеться и не расстаются уже четыре года. «Сейчас у нас счастливая семья, растет лапочка-дочка. Мы очень любим друг друга и часто вспоминаем эту историю. Любите друг друга, цените и не упустите свой шанс на счастье», — пишет она.

Катя Пивцайкина со своим любимым человеком познакомилась в школе. Все началось в 10 классе, а теперь с окончания школы прошло уже шесть лет, и ребята по-прежнему неразлучны.

«Моя мама вела у нашего класса школьный предмет, а в будущем будет его тещей. Кто бы мог подумать», — пишет Катя.

Виктории Сорокиной мужа подарил Ильменский рассвет. «Первое замужество и переезд к жениху в Сочи принесли мне разочарование, — пишет она, — но зато родился прекрасный ребенок». После развода была череда свиданий, утомивших Викторию за шесть лет, и когда она уже смирилась с тем, что не судьба, поехала на Ильменский фестиваль.

«Ночью у костра я познакомилась с Димой, который, как потом выяснилось, ждал меня на Ильменке уже больше 10 лет. Это был первый рассвет в моей жизни. Такой нежный, красивый. Сначала появился один лучик, скользнул по воде, потом пролилась целая солнечная дорожка. В тот момент я подумала: "Будет что рассказать дочке — как мы познакомились с ее отцом в Ильменском заповеднике, встречая рассвет". Я не знала тогда, что у нас родится не одна дочка, а две!»

Снова оказаться на берегу Ильменского озера им с мужем, сыном Гришей и двухлетней Машенькой довелось летом 2014 года.

«Как оказалось, это был роковой год, когда на фестивале случилась страшная трагедия — ураган повалил сосны, погибли люди. Но Господь отвел от нашей семьи беду. Фестиваль должен был длиться с 13 по 15 июня, но утром 14-го июня мы собрались и уехали домой. Мне нужно было к врачу-ортодонту. Дима повез нас в Челябинск, и обратно нам уже не захотелось возвращаться. Наши друзья потом рассказали, что на место, где стояла наша палатка, упали две сосны. Удивлялись, как мы вовремя уехали. Через два месяца мы обвенчались с мужем и в 2015 году у нас родилась Алёнушка!»

12 июня 2019 года пара будет отмечать 10-летие со дня знакомства. Теперь уже вшестером (у 19-летнего сына есть невеста) семья поедет на Ильменку.

Светлана Губина рассказала о том, как необычно ее мужчина сделал ей предложение. «Поездка с друзьями на Алтай не предвещала для меня ничего кроме отдыха в кругу близких друзей и моего мужчины. 21 июля рано утром нас ждала очередная экскурсия — восьмичасовая прогулка на катере по Телецкому озеру. Протяженность озера была почти 78 километров, поэтому времени насладиться дикой и заповедной природой было предостаточно. И когда мы все же добрались до конца озера, я просто впала в ступор — природа была настолько великолепная, что невозможно поверить, что ты это видишь своими глазами, а не на картинке.

Подружка, прервав мое уединение с природой, предложила отойти и сделать несколько кадров. Никаких посторонних мыслей. Я ни о чем не догадывалась. Но то, что я увидела, сильно удивило! Никита с букетом алых роз встал на одно колено и промолвил: "Я хочу, чтобы ты стала моей женой". Я даже неожиданно для себя заревела. Мужчина мой растрогался. Короче говоря, обнялись и ревели оба.

Я ответила: "Да", потому что иначе было просто невозможно. Как сказал Никита, ради моего "да" он готов был поехать хоть на край света, хоть на край озера».

Елена Лашманова познакомилась с будущим мужем «ВКонтакте». Парня сразу заприметила: «Красивый, солидный молодой человек в пиджаке, руки скрещены на груди, самец — прям как из моих мыслей и самых сокровенных желаний!» На встрече появился он, тот самый Аполлон, но… на этот раз в спортивных штанах, кроссовках и с «походкой борца». Чувства вспыхнули с первого свидания. Сейчас ребята уже воспитывают дочь. А тот «борцовский» подход до сих пор вспоминают с улыбкой.

История Ирины началась в далеких 90-х. Ей было 14, она жила в приюте. «Однажды к нам поступил мальчишка — голубоглазый, харизматичный, веселый, душа компании, среди девчонок только и разговоров было, что о нем. Влюбилась и я, но чувство мое было не взаимно. Внешностью я не блистала: стеснялась своих форм, носила широкие футболки и спортивные штаны, была похожа пацанку». Прошли годы, их пути разошлись. У Ирины появилась семья, дети, и у того парня — тоже. Потом с мужем разошлась.

«И, как снег на голову, встретила его. Разговорились. Вдовец, двое детей, переехал в Челябинск. Я поняла: это судьба. Мы стали общаться, ходили в кино и клубы, в общем, закрутилось и завертелось. В прошлом году на День святого Валентина я пригласила его на свидание на крыше. Его эмоции надо было видеть, оказывается, для него никто такого не делал. В его глазах, мне кажется, я видела даже слезы. Он был в восторге. Спустя время он сделал мне предложение, в декабре прошлого года мы поженились. Я исполнила мечту своей жизни — стала его супругой, и пусть на это понадобилось 20 лет».

Фото предоставлено читателями.


Подписывайтесь в Telegram
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Челябинцы рассказали, как часто им звонят мошенники
    • img
      Основные работы по ремонту моста через реку Миасс вблизи посёлка Першино завершены на год раньше срока
    • img
      На Южном Урале снизились цены на мясо и гречку
    • img
      Мошенник обманул замдиректора челябинской школы, представившись правоохранителем из Москвы
    • img
      В Челябинске остановили работу торгового комплекса из-за сообщения о минировании
    • img
      Любимые жителями региона и туристами места Южного Урала стали доступнее
    • img
      В микрорайоне «Белый хутор» откроют пост скорой помощи
    • img
      «Трактор» на домашнем льду обыграл «Куньлунь»
    • img
      Задержанного в Челябинской области директора медколледжа арестовали на два месяца
    • img
      Два челябинца избежали мобилизации после вмешательства правозащитников
    • img
      На аукционе в Челябинске продали ещё один недострой за 7 млн рублей
    • img
      Завод в Миассе ищет рабочих для выполнения гособоронзаказа, обещают отсрочку от мобилизации
    • img
      Челябинские полицейские задержали иностранку с героином
    • img
      Внезапный вой сирен напугал жителей Челябинска
    • img
      В Уйском районе продлили приём граждан по вопросам, связанным с вывозом мусора
    • img
      За два года в Челябинской области расселили более 130 тысяч «квадратов» аварийного жилья
    Все новости