Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Истории

10 февраля
Обсудить

Тюльпаны под снегом: первая подборка историй любви читателей «Пчелы»

img
Ко Дню святого Валентина «Пчела» проводит конкурс любовных историй читателей. Сегодня мы публикуем первую подборку рассказов.

— Хочу поделиться своей зимней романтической историей, — написала Алена Новикова. — Это было начало наших отношений. На улице был солнечный, снежный февраль и мой теперь уже муж предложил погулять в парке Пушкина, в котором мы и познакомились. Смеялись, играли в снежки и делились впечатлениями о нашей первой встрече. Он подвёл меня к тому месту и вдруг спрашивает:

— А ты веришь в чудо?

— Ну, верю, — удивленно ответила я.

— А в то, что цветы от любви могут расти в снегу?

— Не очень.

— А ты попробуй. Давай посмотрим, что там под снегом.

Мне почему-то было смешно и странно, но я все равно проверила заснеженную клумбу и нашла там букет моих любимых тюльпанов. Они были заботливо накрыты ветками и красиво упакованы. А потом мы ещё забыли этот букет в кафе и возвращались за ним через весь город. В нашей жизни было много романтических историй, но воспоминания об этом букетике согревают меня и сейчас. Любите, верьте в волшебство и будьте счастливы!

Мария Мингажева рассказала об отношениях, которые завязались много лет назад.

— 11 лет назад, на празднике 9 мая, были с подругой на параде. К ней подошёл молодой человек. В тот момент он мне понравился. Прошло два года и я решила найти его в соцсетях, не зная ни имени, ни фамилии, так, на память. Нашла, начали общаться, увиделись через два года и на следующей день начали встречаться. Провстречались четыре года, за это время прошли армию, год разлуки. Потом он мне сделал предложение, потом у нас появилась прекрасная дочь, в этом году было семь лет отношений, а 18 февраля отметим три года в браке. За это время у нас появились две замечательные доченьки.

Следующая история любви пришла к нам в инстаграме от Анны.

— Я — студентка, он только вернулся из армии, статный, голубоглазый красавец. Знали друг друга, но никогда не общались. Он написал первый в соцсетях, я не приняла всерьез. Пригласил погулять, всю ночь ездили по Челябинску и на светофорах смеялись вместе с людьми, сидящими в соседних машинах, — он хотел познакомить меня с каким-нибудь мужчиной. «Странно», — думала я, так и не воспринимая его всерьез. Общение продолжалось: он взял за правило дарить мне цветы, и так часто мне их никогда не дарили. Мы проводили все больше времени вместе, он поддерживал меня во всем, я все так же смотрела на обворожительного красавца, не воспринимая его всерьез. Сама не заметила, как почувствовала себя защищенной за его широкой спиной, и влюбилась. Через несколько месяцев мы узнали, что ждем малыша. С тех пор прошло шесть лет, и я с каждым днем люблю его все больше.

А это — история от нашей коллеги, журналистки Ирины Фадюшиной.

— В 2014 году после долгих поисков работы меня взяли журналистом на один из популярных новостных порталов Челябинска. Мне очень нравилось творчество нашего дизайнера. Я заказывала у него инфографику для статей. И каждый раз то, что он делал, превосходило мои ожидания.

Так как мы работали в разных офисах, мы еще долго не познакомились лично. Один раз нашла его страницу во «ВКонтакте», но там не было ни одной фотки. Спустя год начались массовые сокращения, под которые попали и он, и я (но меня потом взяли обратно). Все это время я сожалела: ну как же так, взять и сократить такого дизайнера, несколько раз рекомендовала его другим работодателям. При этом я не знала, какой он как человек: хороший или плохой, молодой или старый, скучный или веселый.

Спустя еще два года, в 2018 году, он добавился ко мне в друзья. Думаю: как здорово, что такой крутой человек меня помнит. Наивная! На самом деле он всех подряд добавлял. Но запрос в друзья стал судьбоносным. Иногда шучу: будешь знать, как в друзья добавлять.

Нас познакомил аэропорт. Когда я говорю эту фразу, многие думают, что мы куда-то летели вместе. На самом деле нет. Ездила туда на интервью и у меня спросили контакты дизайнера — им надо было что-то нарисовать. Написала ему, начали общаться. Он позвал меня в Лос-Анджелес, а я позвала его в театр. Через пару месяцев он сделал мне предложение. Все это время я не перестаю удивляться, откуда в этом человеке столько доброты, терпения и энергии, а также как много у нас общего.

В театр мы сходили, а в Лос-Анджелес так и не съездили. Хотя много путешествуем по миру. Отправились в свадебное путешествие в Мексику, была чудесная поездка в Казахстан, в прошлом году были в Бразилии и Аргентине.

Вы тоже хотите поделиться историей любви и выиграть свидание в формате «всё включено», дизайнерский букет цветов или сертификат в «Золотое яблоко»? Еще есть время, чтобы прислать нам свой рассказ.

Автор:
Елена Мазеева
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Фёдор Конюхов из-за карантина отложил путешествия и изучение загрязнённости Мирового океана
    • img
      Башкирия «закрылась». Из Челябинска отменяют автобусные рейсы в соседние регионы
    • img
      На проходных заводов образовались очереди. Многие в толпах — без масок
    • img
      Из-за коронавируса в Челябинской области запретили жениться и разводиться
    • img
      На границах Челябинской области усилили посты ДПС
    • img
      Из-за наплыва желающих получить связанные с коронавирусом выплаты упал сайт ПФР
    • img
      Челябинцы решили, нужны ли городу фигуры из искусственного газона
    • img
      В Челябинске саммиты ШОС и БРИКС перенесли на конец лета. Но это не точно
    • img
      В период пандемии нельзя будет получить или заменить водительские права
    • img
      В Челябинске продолжили контролировать качество воздуха, несмотря на карантин
    • img
      Депутат Госдумы Андрей Барышев от Челябинской области готовит обращение к Правительству
    • img
      В Челябинске запустили «подпольный цех» по пошиву бесплатных масок
    • img
      В Магнитогорске решили, восстанавливать ли дом после взрыва, при котором погибло двое
    • img
      За распространение связанных с коронавирусом слухов южноуральца оштрафовали на 30 тысяч рублей
    • img
      Дорожники продезинфицируют более 30 улиц Челябинска
    • img
      Алексей Текслер заявил о дополнительной поддержке предпринимателей
    Все новости