Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Спецпроекты

22 июля
Обсудить

Отдохнуть и укрепить здоровье: почему стоит побывать на семейном курорте «Утес»

img
Эффективнее всего справиться с усталостью и выгоранием помогает смена обстановки. Представьте — шум леса и волн, воздух, который хочется вдыхать полной грудью, вокруг — зелень, цветы, а вы на белоснежной ротонде наблюдаете, как солнце садится в волны. Все это есть на семейном курорте «Утес».

Курорт расположился за городом, между двух озер — Малый Теренкуль и Большой Кисегач. 

Работают пять корпусов, гости могут выбирать из 138 гостиничных номеров разных категорий и уровня комфорта. 

Для семей с детьми организована современная детская площадка с аниматорами, предоставлен огромный выбор зон отдыха (мангальные зоны, уютная беседка и огражденная зона барбекю под крышей с возможностью жарить шашлыки, не выходя на улицу), поле для мини-футбола, баскетбола, волейбола и других видов спорта. До курорта можно добраться на автобусе или электричке, а если вы будете на своем автомобиле, можете разместить его на специальной парковке и не беспокоиться о его безопасности — курорт круглосуточно охраняется.

К организации питания на курорте подошли так, что удобный вариант для себя найдет гость даже с самым привередливым вкусом. Завтрак для всех включен в стоимость проживания и организован в формате шведского стола с огромным выбором блюд. 

А вот пообедать и поужинать можно и за шведским столом, и заглянуть в блинную (блины испекут прямо при вас, с пылу с жару), и навестить лофт-бар с сотней видов напитков, и, конечно, ощутить максимальный комфорт в ресторане «Сойка». Ресторан предлагает полноценное меню, от сыров из собственной сыроварни и веганских блюд до сковороды морских деликатесов и стейков из мяса фермерских бычков. 

Для маленьких гостей разработано специальное детское меню. Что важно, в ресторане придерживаются концепции «правильной кухни» — все блюда, содержащие глютен, орехи, белок, цитрусовые, моллюсков, ракообразных и лактозу помечаются специальными значками.

Семейный курорт «Утес» предполагает не только отдых, но и оздоровление. И речь не только о пребывании в экологически чистом месте вдали от городской суеты, но и полноценных оздоровительных процедурах. Специально для того, чтобы каждый мог подобрать самый подходящий для себя вариант, на курорте разработали специальные предложения по системе «все включено». 

Для тех, кому за 45, например, предусмотрен anti age комплекс оздоровления и восстановления, включающий, в частности, фитотерапию, массажи и обертывания. Для мужчин разработали спа-комплекс, который гарантированно восстановит и расслабит после трудовых будней. 

Ну а девушек ждет детокс-тонизирующий комплекс для восстановления, очищения и красоты. За самыми маленькими ребятишками приглядит заботливая няня, а малыши чуть старше могут пройти вместе с мамами алгоритм очищения, укрепления и защиты организма.

В жару многих больше всего интересует возможность позагорать и искупаться в озере. От «Утеса» — десять минут расслабленного пешего хода до берега Большого Кисегача. Пляж благоустроен: есть лежаки и раздевалка, работают кафе и лодочная станция, можно взять в прокат спортинвентарь.

Те, кто хотя бы раз побывал на «Утесе», возвращаются сюда снова и снова, и отдых здесь становится приятной фамильной традицией. Все потому, что во главе угла на курорте — безопасность для детей, комфорт для родителей и времяпрепровождение по вкусу каждому. Подробнее с турами и ценами можно ознакомиться на сайте, там же вы найдете действующие акции и афишу мероприятий для взрослых и детей.

Автор:
Елена Мазеева
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Новый председатель и диалог с правительством. В Челябинске прошла конференция профсоюзов
    • img
      Подростки из детского дома Миасса сбежали на поезде в Курганскую область
    • img
      Фанатов «Трактора» по пути на матч в Магнитогорск задержал ОМОН
    • img
      На Южном Урале изменилось расписание электричек
    • img
      «Мир такого не видал». В Челябинске соревновались танцевальные шоу-группы России и Казахстана
    • img
      Новый МРОТ, фармзавод и парадоксально богатый муниципалитет: что обсуждали на Союзе промышленников и предпринимателей
    • img
      Новый инвентарь, приятные цены: в центре Челябинска открылся прокат лыж и тюбингов
    • img
      Прокуратура взялась за снюс: в Челябинской области проверят продажи никотиносодержащих смесей
    • img
      Проблемы с шасси. В Челябинске совершил вынужденную посадку частный самолёт
    • img
      «Трактор» подписал контракты на три сезона с Ясинским и Кирпичниковым
    • img
      «Браконьер открыл огонь по моей машине». В Челябинске отметили эковолонтёров
    • img
      В Челябинской области водитель «Яндекс. Такси» погибла, влетев под фуру на встречке
    • img
      Текслер рассказал вице-премьеру о «Ласточках» и реконструкции трасс Челябинской области
    • img
      Лидер рынка? Известная компания кормила южноуральцев тоннами испорченного мяса
    • img
      Дорожный монополист «Южуралмост» попал под налоговый каток
    • img
      «Мера поможет увеличить ресурсы и коснется любителей»: на Южном Урале запретят ловить рыбу жаберной сетью
    Все новости