Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Город

05 февраля
Обсудить

Чистомэн стал одним из персонажей компьютерной игры-хоррора про Челябинск

img
Автор и создатель игры в жанре хоррора про Челябинск Артём Шпилёв намерен сделать главными героями Evil Delusion известных и колоритных личностей южноуральской столицы. Одним из персонажей стал Чистомэн.

Челябинец на чистом энтузиазме работает над игрой уже несколько лет. По сюжету Evil Delusion в наши дни злоумышленники нашли «Машину смерти», способную красть души. Опасный объект разработали советские ученые во время Второй мировой войны для победы над врагом. Использование изобретения не по назначению привело к печальным последствиям: Челябинск заполонили разбойные группы и мародёры. Главному герою приходится преодолевать различные трудности на пути к освобождению города.

Действие происходит на улицах Челябинска. Среди знакомых горожанам зданий в игре можно будет встретить и узнаваемых личностей. Одним из них стал Чистомэн, который признался, что с нетерпением ждёт выхода Evil Delusion.

— Локальная игра Evil Delusion, проект которой в одиночку разрабатывает житель Челябинска, — это очень крутой пример гражданской инициативы, — считает Чистомэн. — Это пример того, как можно любить и развивать свой родной город. С нетерпением жду выхода.

Чистомэн не является действующим персонажем, но игроки обязательно смогут увидеть его в игре. Он — неотъемлемая часть Челябинска, тот, кто своими действиями приносит огромную пользу для города и мотивирует на это других людей.


— Рад, что у меня есть возможность осветить деятельность Чистомэна в своём проекте и запечатлеть всё в виде интересных пасхалок в Evil Delusion, — признался Артём Шпилёв. — Безусловно в Evil Delusion будут и другие известные и колоритные личности Челябинска. Пока, не получив согласия на использование их лиц в игре, имена я раскрывать не буду.

По образованию Артём Шпилёв режиссёр кино, поэтому ставку в разработке игры челябинец делает на сюжет. Это не означает, что Evil Delusion будет исключительно синглплеер (одиночная, однопользовательская  игра. — Прим. автора). В неё можно будет играть по сети, с другом, в различных режимах.

— Сейчас Evil Delusion находится на середине своего пути, — рассказал корреспонденту «Пчелы» автор и создатель игры в жанре хоррора Артём Шпилёв. — Интерес к игре растёт, и вместе с ним растут требования и ожидание чего-то действительно интересного. Не очень хочется, чтобы визитной карточкой игры стали одни только реалистично воссозданные здания города. Главными в ней должны оставаться интересные персонажи, которым суждено пройти удивительную историю, наполненную переживаниями, страхами, дружбой и любовью. И всё это разворачивается на улицах нашего с вами города, в его сети подземных коммуникаций.

Пока Артём Шпилёв разрабатывает игру один, но планирует собрать команду единомышленников.

Фото: Артём Шпилёв/Vk.com/evildelusion

Автор:
Ольга Семенюк
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Рэпер Моргенштерн из-за коронавируса отменил скандальный концерт в Челябинске
    • img
      Депутат Госдумы от Челябинской области Валерий Гартунг заболел коронавирусом
    • img
      Директора компании-подрядчика по ремонту «УралГУФК» будут судить за взятку
    • img
      В Челябинской области на шашлычную возбудили дело из-за печи-мангала
    • img
      Челябинские депутаты обеспокоены заболеваемостью учителей коронавирусом
    • img
      Челябинец чуть не лишился BMW X5 из-за сотни штрафов ГИБДД
    • img
      В небольших компаниях Челябинской области отказываются переводить сотрудников на дистант
    • img
      В каких городах Челябинской области коронавирусом болеют чаще, рассказали власти
    • img
      В МЧС объявили о прекращении распространения крупного лесного пожара в Челябинской области
    • img
      Жителей Ленинского района переполошил ночной сигнал тревоги
    • img
      Вечером на дороге в Челябинске погиб неизвестный мужчина
    • img
      Регоператор ЦКС объявил о бесконтактном режиме работы с потребителями
    • img
      Вице-губернатора Челябинской области выписали из больницы по выздоровлению от коронавируса
    • img
      Челябинский зоопарк перешёл на зимнее расписание
    • img
      На дороге под Челябинском насмерть сбили женщину
    • img
      Текслер продлил на неделю каникулы для школьников Челябинской области
    Все новости