Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Спецпроекты

08 июля
Обсудить

Развитие с любовью: обзор частных детских садов Челябинска

img
«Пчела» рассказывает о детских садах, куда можно отдать ребенка без суеты и быть уверенным в том, что о малышах позаботятся опытные внимательные педагоги.

«НАШ МАЛЫШ»

  • Где: ул. Кирова, 86, ул. Марченко, 11г, ул. П. Сумина, 12, ул. Евтеева, 3; ул. Белостоцкого, 11
  • Сколько: 10 000 - 13 000 руб./месяц
  • Сайт: nm174.ru
  • Соцсети: vk.com/club13174469

Детский сад «НАШ МАЛЫШ» был открыт в 2009 году. Здесь большое внимание уделяется развитию малышей: их учат мыслить, общаться друг с другом с помощью игр. Малыши от года быстро осваивают навыки самообслуживания, основы гигиенической культуры, овладевают основами двигательной культуры, активнее развивается социальная сфера. Квалифицированные педагоги практикуют беседы, игры, инсценировки сказок, творческие и познавательные занятия, рисование, лепку, аппликацию, пальчиковые игры, подвижные игры, логоритмику, экспериментирование, музыкальные занятия, праздники и многое другое. Ребят оздоравливают с помощью витаминотерапии (фрукты, соки, отвар шиповника, ягодные компоты, травяные чаи), утренней зарядки, босохождения с использованием массажных дорожек. Также детей осматривают педиатры. Помещения кварцуются бактерицидными лампами. Для детей разработано специальное полноценное меню, подходящее даже для тех малышей, которых только недавно отлучили от маминой груди. На кухне — только натуральные и свежие продукты.

«НАШ МАЛЫШ» включает в себя несколько частных детских садов:

1. Мини-детсады домашнего типа. В каждом — всего одна группа малышей возрастом от одного до двух с половиной лет. Здесь царит семейная атмосфера, где ребенок чувствует себя комфортно и быстро адаптируется к новой среде. Так как группа небольшая, воспитатель успевает позаниматься с каждым. Эти сады находятся на ул. Кирова, 86, ул. Марченко, 11г, ул. П. Сумина, 12. Стоимость занятий в них — 11 000 рублей в месяц.

2. Частный детский сад, состоящий из двух групп, с года до двух лет и с двух до трех лет. Это большое помещение, оборудованное по всем требованиям САНпин, с отдельной входной группой, собственной площадкой для прогулок, охранной и пожарной сигнализацией и внутренним видеонаблюдением. Опытные и квалифицированные педагоги обеспечивают детям комфортное пребывание. Есть возможность заниматься с дополнительными педагогами индивидуально в отдельных кабинетах. Детский сад находится на ул. Белостоцкого, д. 11. Стоимость занятий — 13 000 рублей в месяц.


Детский центр (ясли-сад) «Надежда»

Вся работа частного детского сада «Надежда» строится на одном простом правиле: «Дети — это наше будущее». Это значит, что малыши должны расти в таком месте, где каждый день преподаватели будут учить, воспитывать и открывать им удивительный мир вокруг. Слова подтверждаются делом: детский сад «Надежда» лицензирован Министерством образования и совмещает в себе преимущества частного и государственного учреждения. Во-первых, в группах здесь не более десяти человек, а воспитатель работает не один, а вместе с помощником — так каждому ребенку уделяется максимум внимания и заботы. Во-вторых, продуманная планировка: в просторных комнатах ребенку уютно и комфортно, а на улице у садика стоит собственная огороженная площадка. В-третьих, здесь постоянно работает кабинет психолога и логопеда, чтобы оперативно направлять детей в нужное русло и помогать им адаптироваться. Еще одна крутая фишка: есть видеонаблюдение и специальное приложение для телефона, которое дает возможность родителям наблюдать за своими детьми онлайн.

Как проходит день в детском саду «Надежда»? Утром — завтрак, а потом развивающие занятия с воспитателем, музыкальные уроки или физкультура. После — прогулка на свежем воздухе, обед и обязательный сон час, после которого — полдник и дополнительные занятия. Вечером ребят ждет ужин и ещё одна прогулка на площадке, после которой родители забирают их домой. За весь день дети успевают получить множество новых знаний, а ещё поиграть и повеселиться со сверстниками — в общем, отлично провести время, пока родители на работе. Набор на сентябрь уже открыт, в группы набирают детей от одного до трех лет, а в качестве оплаты можно использовать материнский капитал.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Новый председатель и диалог с правительством. В Челябинске прошла конференция профсоюзов
    • img
      Подростки из детского дома Миасса сбежали на поезде в Курганскую область
    • img
      Фанатов «Трактора» по пути на матч в Магнитогорск задержал ОМОН
    • img
      На Южном Урале изменилось расписание электричек
    • img
      «Мир такого не видал». В Челябинске соревновались танцевальные шоу-группы России и Казахстана
    • img
      Новый МРОТ, фармзавод и парадоксально богатый муниципалитет: что обсуждали на Союзе промышленников и предпринимателей
    • img
      Новый инвентарь, приятные цены: в центре Челябинска открылся прокат лыж и тюбингов
    • img
      Прокуратура взялась за снюс: в Челябинской области проверят продажи никотиносодержащих смесей
    • img
      Проблемы с шасси. В Челябинске совершил вынужденную посадку частный самолёт
    • img
      «Трактор» подписал контракты на три сезона с Ясинским и Кирпичниковым
    • img
      «Браконьер открыл огонь по моей машине». В Челябинске отметили эковолонтёров
    • img
      В Челябинской области водитель «Яндекс. Такси» погибла, влетев под фуру на встречке
    • img
      Текслер рассказал вице-премьеру о «Ласточках» и реконструкции трасс Челябинской области
    • img
      Лидер рынка? Известная компания кормила южноуральцев тоннами испорченного мяса
    • img
      Дорожный монополист «Южуралмост» попал под налоговый каток
    • img
      «Мера поможет увеличить ресурсы и коснется любителей»: на Южном Урале запретят ловить рыбу жаберной сетью
    Все новости