Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Истории

28 декабря 2021
Обсудить

Челябинский астролог рассказала, чего ждать от нового 2022 года

img
В преддверии праздников в соцсетях уже не раз был вынесен «вердикт» для уходящего 2021-го — «тяжёлый год». Возможно, не всем он показался таким, но тенденция ощутима. Каким будет 2022-й — покажет время. Есть вероятность, что можно хоть как-то подготовиться к таящему сюрпризы будущему. Накануне праздников «Пчела» поговорила с челябинским астрологом Ольгой Мунтаниной, чтобы выяснить мнение звезд по поводу предстоящих 12 месяцев.

Общий прогноз на 2022 год дала практикующий астролог, преподаватель Евразийского астрологического института (ЕАИ), ведущая семинаров, автор и ведущая астролого-психологических игр. По словам эксперта, планеты и их положение на небе — не причина, а индикаторы событий, они только подсказывают нам, чего ожидать.

— Астрологический прогноз на будущее не даёт фатального предсказания ситуаций, ведь будущее не может быть в точности известно никому — это противоречит самой жизни. Но описать наиболее вероятные тенденции можно. Именно тенденции, потому что в конкретике может быть миллион вариантов, и от нас зависит, какой стороной они к нам обернутся. Это можно сравнить с прогнозом погоды. Например, мы можем услышать, что завтра мороз, но от нас зависит, как мы при этом оденемся, чтобы не замёрзнуть, — говорит астролог.

— Итак, чего нам можно ожидать в будущем 2022 году, каким он может оказаться?

— В 2022 году сохранятся многие тенденции 2021-го, о простоте и лёгкости пока говорить не приходится. Особенно напряжёнными будут первые два месяца года. Во-первых, будет продолжаться ситуация с экономическим кризисом и пандемией. В финансовых структурах — банках и кредитной системе — ожидаются перевороты и даже ограничения. Также вопросы энергетики, топлива и газа остро и по-новому напомнят о себе. Вообще, вопросы материального характера перспективны, в это надо вкладывать наши усилия (и именно в срезе накоплений и сохранения, а не риска и оборота). Хотя, в начале года рискнуть можно.

Но кроме вопросов материального плана — здоровья и экономики, всего, что заботится о нашем теле, — появятся новые тенденции и важные события в сферах, касающихся души. Например, мировоззрения, религии, вопросов взаимодействия церкви, государства и веры народа, искусства, а также психологии и так называемых оккультных наук. В связи с этими тенденциями разнопланового характера многие правители и государственные системы ощутят встряску.

По словам Ольги Мунтаниной, в целом 2022 год будет отличаться очень разными и контрастными тенденциями. Иногда события будут указывать на то, что надо замедлиться, потом — на то, что нужно резко ускориться. Порой придётся подумать о насущном, но будет время и для того, чтобы определиться с мировоззрением и обратить внимание на душу. 

Общая ситуация по-разному повлияет на разных людей — для кого-то она станет кризисной, для кого-то — временем для больших свершений. Более конкретно говорить о тенденциях имеет смысл уже в отношении отдельных знаков зодиака. В ближайшее время «Пчела» опубликует зодиакальный астрологический прогноз на 2022 год от Ольги Мунтаниной.

Фото: Татьяна Тихонова, предоставлено Ольгой Мунтаниной

Автор:
Антонина Артемьева
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Челябинский врач рекомендует: во что одеться и как правильно окунаться в прорубь в Крещение
    • img
      Бесплатное лечение по полису ОМС стало доступным в 87 частных клиниках Челябинской области
    • img
      Из-за коммунальной аварии в Челябинске отключили воду в семи зданиях
    • img
      Получить дебетовую «СберКарту» теперь можно за один визит в банк
    • img
      В ЦКС рассказали, где в Челябинской области откроют мусоросортировочные комплексы
    • img
      В МЧС заверили, что сгоревшая в центре Челябинска «Газель» не взрывалась
    • img
      Где южноуральцы смогут окунуться в Крещение: список купелей Челябинской области
    • img
      Минздрав РФ утвердил список противопоказаний к вакцинации от ковида
    • img
      В Челябинской области после выявления «Омикрона» пошла на взлёт заболеваемость ковидом
    • img
      В Челябинской области задержали мужчину, напавшего с ножом на водителя
    • img
      В центре Челябинска взорвалась и полностью выгорела «Газель»
    • img
      Челябинцы сообщили об обстреле нового трамвая неизвестным хулиганом
    • img
      В Челябинске произошёл пожар на заводе имени Колющенко
    • img
      Синоптики предупредили о небольших метелях и 20-градусных морозах в Челябинской области
    • img
      В мировой рейтинг раритетного мусора, который составляет Чистомэн, попала банка из-под майонеза
    • img
      Студентки ЧЮК, выложившие в TikTok фривольные ролики, попрощаются с формой
    Все новости