Народный репортер
Отправьте новость, фото или видео - получите шанс выиграть приз!
Отправьте новость

Город

05 февраля
Обсудить

Чистомэн стал одним из персонажей компьютерной игры-хоррора про Челябинск

img
Автор и создатель игры в жанре хоррора про Челябинск Артём Шпилёв намерен сделать главными героями Evil Delusion известных и колоритных личностей южноуральской столицы. Одним из персонажей стал Чистомэн.

Челябинец на чистом энтузиазме работает над игрой уже несколько лет. По сюжету Evil Delusion в наши дни злоумышленники нашли «Машину смерти», способную красть души. Опасный объект разработали советские ученые во время Второй мировой войны для победы над врагом. Использование изобретения не по назначению привело к печальным последствиям: Челябинск заполонили разбойные группы и мародёры. Главному герою приходится преодолевать различные трудности на пути к освобождению города.

Действие происходит на улицах Челябинска. Среди знакомых горожанам зданий в игре можно будет встретить и узнаваемых личностей. Одним из них стал Чистомэн, который признался, что с нетерпением ждёт выхода Evil Delusion.

— Локальная игра Evil Delusion, проект которой в одиночку разрабатывает житель Челябинска, — это очень крутой пример гражданской инициативы, — считает Чистомэн. — Это пример того, как можно любить и развивать свой родной город. С нетерпением жду выхода.

Чистомэн не является действующим персонажем, но игроки обязательно смогут увидеть его в игре. Он — неотъемлемая часть Челябинска, тот, кто своими действиями приносит огромную пользу для города и мотивирует на это других людей.


— Рад, что у меня есть возможность осветить деятельность Чистомэна в своём проекте и запечатлеть всё в виде интересных пасхалок в Evil Delusion, — признался Артём Шпилёв. — Безусловно в Evil Delusion будут и другие известные и колоритные личности Челябинска. Пока, не получив согласия на использование их лиц в игре, имена я раскрывать не буду.

По образованию Артём Шпилёв режиссёр кино, поэтому ставку в разработке игры челябинец делает на сюжет. Это не означает, что Evil Delusion будет исключительно синглплеер (одиночная, однопользовательская  игра. — Прим. автора). В неё можно будет играть по сети, с другом, в различных режимах.

— Сейчас Evil Delusion находится на середине своего пути, — рассказал корреспонденту «Пчелы» автор и создатель игры в жанре хоррора Артём Шпилёв. — Интерес к игре растёт, и вместе с ним растут требования и ожидание чего-то действительно интересного. Не очень хочется, чтобы визитной карточкой игры стали одни только реалистично воссозданные здания города. Главными в ней должны оставаться интересные персонажи, которым суждено пройти удивительную историю, наполненную переживаниями, страхами, дружбой и любовью. И всё это разворачивается на улицах нашего с вами города, в его сети подземных коммуникаций.

Пока Артём Шпилёв разрабатывает игру один, но планирует собрать команду единомышленников.

Фото: Артём Шпилёв/Vk.com/evildelusion

Автор:
Ольга Семенюк
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте идею для публикации. Присылайте свои фото и видео!
Отправьте новость

Оставить комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
  • Лента новостей
    • img
      Южноуральцев пригласили на бесплатные прививки от гриппа в ТРК региона
    • img
      Экологам полностью отказали в иске к Полигону ТБО и правительству Челябинской области
    • img
      Владелец бизнеса в Челябинской области попал в топ-3 богатейших депутатов России
    • img
      Текслер проверил ход строительства инфекционной больницы в Сосновском районе
    • img
      Некоторым туристам разрешили посещать нацпарки Челябинской области бесплатно
    • img
      Под Челябинском рядом с зеброй насмерть сбили пешехода
    • img
      Режим повышенной готовности в Челябинской области продлили до октября
    • img
      На карантин по гриппу и ОРВИ отправили 25 школьных классов Миасса
    • img
      В Миассе вандалы облили краской памятник Ленину
    • img
      Лыжно-биатлонный комплекс в Златоусте реконструируют по международным стандартам
    • img
      В Челябинской области учредили новую премию за борьбу с коронавирусом
    • img
      Трое больных коронавирусом скончались в Челябинской области за сутки
    • img
      СК проводит проверку по факту смерти рабочего на градообразующем предприятии в Сатке
    • img
      В нацпарке «Таганай» достроили новую смотровую площадку
    • img
      От ковидной пневмонии скончался глава района в Челябинской области
    • img
      Челябинский «Трактор» одолел команду «Витязь» в Подольске
    Все новости